Он и она...

Кирилл Моловствов
Музыка, свет и волна декораций,
Наспех поправлена чёлка рукой.
Выход на сцену под бурю оваций,
Он эту жизнь представляет такой.
Шум на рядах и волнение в начале,
А после выхода замер партер.
И главное, чтобы она была в зале,
А он бы играл, наслаждался и пел.

Жить во дворце, ездить на лимузине
Максимум красок, бриллианты, покой,
Письма сжигать и любить в модном стиле,
Она эту жизнь представляет такой.
Утром покупки, а днём у подруги,
Вести обсужденье потраченных сил,
Не слушать толпы бесполезные звуки,
Лишь бы хоть кто-то за это платил.

Он на концерте, она в ресторане.
Ей прагматизм, а ему романтизм.
С этим соперничать можно едва ли,
Им просто по-разному видится жизнь.