Сволочь ты, и не иначе

Уткин Виктор Константинович
Ты, Америка, -свинья,
За что вид такой суровый,
Вся, из выходок знакомых,
Счёт другим,к себе, своя.

Лишь война, любимый ход,
Вам бы  унция  и сдача,
Везде нужен вам доход ,
Сволочь ты, и  не иначе.

Гордость –да! Но без  расходов,
Оплати  часть жертв Победы,
Ленд-лиз, сделки, радость, беды,
Союз- Жертвы, США-  Доходы.

Гитлер сгинул, вывод краткий,
Провал США,  и им  не сладко,
В бой  Кремлёвцы  вместе  с верой,
В шоке Черчилль, Сталин первый.

Стереть  с карты  всю Россию,
Сто тридцать  бомб, атом готов,
На семь десятков городов,
Против бомбы нашлись  силы.

Провоцируешь Русь  лихо
Мерзко метишь в точь под дыхо,
Лезешь в драку, морду пряча,
Ты проститутка, - не иначе.