Большая грязь

Валерий Страшнов
Я не хочу топтать большую грязь,
В ней каждый для себя находит что-то.
Я называю эту грязь БОЛОТОМ,
Где с Адом есть невидимая связь.

Здесь не пройдешь, как по воде Иисус.
Всё потеряешь в миг, в одно мгновение.
Лишь опыт и ни капельки сомнения,
А за спиной след в след и вор , и трус.

Да, им везёт! Везёт, но не всегда.
Дойдя до суши, станут вновь "богами"
Смыв "грязь", что накопилась под ногами,
И это - наша вечная беда.

10.11.14г