В связи с большой свободой писка

Алексей Ратушный
В связи с большой свободой писка
Провозглашенной в нашей роще
И трудностью подачи иска
К одной отдельно взятой тёще

Произошёл  прорыв открытий
Разнообразных птичьих ртов:
- Пора садить собак, котов
Причастных к множеству событий!

И громче всех вопит синица
С «Лесных страничек» и страниц
Иных ресурсов: «Бей лисиц!»
Они виновны в смерти птицы!

И тут сторонница лисички
Тихонько сцапала синичку…