Невестке Оле

Галина Николаева 4
Под знаком Скорпиона рождена
Стройна, улыбчива, порой - грустна
Порою - говорливо-весела!
Кухаркой знатною она
Слывёт, конечно же не даром:
Из "Смака" - торт
Из "Натали" -печенье
На праздники и просто так.
А стол накроет - загляденье
Официанты смогут ль так?
Такое милое созданье!
Легка и грациозна,
Весела,
А грустной станет -
Не теряет обаянья!
Цвети и радуйся, Ольгунчик!
И не живи, пожалуйста, "как все"!
Ведь жизнь на жизнь нам не умножить
И дважды жизнь нам не прожить!!!!