Нелюбимая Любовь

Феодор
Пёрла как-то тётя Вера
Мужика себе сыскать,
Глядь - лукавая Надежда
Ищет ту же "благодать".

Посмотрели друг на дружку -
Мужиков хоть пруд пруди,
Но с приличною зарплатой
С ходу бабам не найти.

Ходят, тётки, выбирают -
Этот пьян, а тот дурак,
А с деньгами, без изъяна,
Ну не выбрать им никак.

Вдруг из тёмной подворотни
Вышла дура с мужиком,
И в руках у дуры роза
Да мужик "горит огнём".

Загрустили, потускнели,
Завтра день - всё будет вновь,
Впрочем, звали эту дуру
Нелюбимая Любовь.