Какая это глупая война...

Вик Тор
Какая это глупая война...
Людей всех сделали такими дураками
Мне не понятно, что случится с нами
Куда, петляя, выведет тропа?

Была страна, что выпита давно...
И где её границы всем известно
Наверно было б правильно, полезно
Вернуть назад, примерно, как в кино.

Вернуть всё взад...Наделали делов...
Наворотили. Пить теперь, да плакать.
И хлюпает, как раньше, грязь и слякоть
Под сапогами русских мужиков.

Что за нелепица? Так мучают людей...
Там, за чертой, мордуют, убивают
А те кто здесь, когда они узнают,
Кто же на самом деле есть злодей?

Учить французский, греческий, латынь...
Учить тому, что сами мы не знали.
И от самих себя всегда скрывали,
Не почитая святости святынь.

Не дорожили и не берегли...
Божок заморский стал всего дороже
И хмурится Казанская всё строже
Глупее ещё не было войны