Я здесь была

Галина Николаева 4
Я здесь была...как это мило
Дышала, плакала, любила
Была любима, может быть...
Жила, страдала, но "забила",
И стёрла память имена...
Сейчас всё сумрачно, уныло
Померкло солнце, стало хмуро
Тоскливо, облачно... Понуро
Бреду по жизни до конца... Но!!!!
...Дорога вдаль и образ без лица
Зовут, надеждой забавляя
И пламя в сердце нагнетая,
И обещаньем зазывая,
И лаской силы прибавляя,
И смысл жизни придавая...