Я стану новой, может быть...

Ирина Федченко1
Я стану новой,может быть...
И научусь по-новому любить...
Я буду по-другому целовать,ласкать
И нежно обволакивать стихами...
И буду до безумья ревновать,
Ну,а потом жестоко убивать словами...
Раскрашу сны цветным стеклом,
Осеннего разбитого рассвета...
Ну,а в душе,на дальней полке где-то,
Я буду бережно наивную любовь хранить...