Ночная карусель

Александр Сысолятин
(Тамаре Макаровой).
Что за окном увидим завтра
Весна холодная иль теплая зима,
А может осень снег с дождем,  порывы ветра
Иль так, воображение ума…?
Как сон ночной, мечты, как миражи пустыни
Рассвет лишь все расставит по местам,
Так образ твой, - отображение богини
Слова стихов я раскидаю по листам…
В них сердца ритм, душевной ноты песни,
И чувства трепет, что доступно только нам
Пусть сны кружатся, над твоей постелью,
Подвластные лишь сказочным мечтам,
Ночные розы лепестками, как метелью
Закружат карусель волшебную, но только нам !         10.11.2014 г.