Экс. авт. Зоя Комарова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо автору - Зоя Комарова -
             
              -  "Не покидай меня, мой Боже..." -
               
               http://www.stihi.ru/2013/10/18/8335

             
               Бог сил нам даст
               Претерпевать страдания!
               Вникали б мы...
               Иметь бы нам желание...
               Послушать,
               Применять советы Божии,
               Не пренебречь!
               И знать, что нет дороже их...

              19.10.2013
              С-Петербург