Осень

Елена Никулина Кончагина
Осень бывает разная:
Тусклая и прекрасная,
Грустная и счастливая,
Солнечная, дождливая,
Мудрая и беспечная,
Короткая и бесконечная…

Тайны в ней и признания,
Встречи и расставания…
В ней  города и села,
Слезы и смех веселый,
Туманы и солнце ясное…
Осень ВСЕГДА прекрасная!

02.10.2011 21:41