Любовью озаряя наши сердца

Максим Кубарев
Капал осенний дождь из листвы,
и помыслы о будущем чисты.
Тепло растаяло вспышкой,
у окна сидишь ты с книжкой.

Мечтаем об одном и том же,
с той которая на богиню похожа.
Листает календарь субботы,
Любовь набирает всё выше обороты.

Тает холодный ветер за стеклом,
я согреваю нас с тобой стихом.
Кружка с мятным чаем в руках,
и ты любимая в алых цветах.

В мире нашем лечащие взгляды,
Любовь и наши души безумно рады.
На руках по ступеням тебя несу,
чтобы увидеть наступающую зарю.

Затихло всё в ожидании света,
о Боже как волшебно чувство это.
Восходит солнышко с крыльца,
Любовью озаряя наши сердца.

.:.19:41.:.(4).:.10.11.20146+++