Выбор есть

Фёдорова Людмила Михайловна
Не сейте в плоть, а сейте в Бога,
Гнев со злоречьем отложив.
Из сердца удалив тоску, тревогу,
Мы призваны к наследию святых.

Удел святых находится на небе,
И только узкий путь туда ведёт.
Бог всех хотел принять к себе бы,
Но, многих в ад дорога приведёт.

Спеши, мой друг, пока врата открыты,
Ведь нашу вечность выбираем сами мы.
Мы во Христе, от бурь мирских сокрыты,
Спеши же, друг, лукавы очень дни.

"Ищите горнего"- Господь нас призывает,
Наследие нетленное Он приготовил нам.
Для нас завесу Бог приоткрывает,
Иди ж по лестнице в небесный Божий храм!

               
                10 ноября 2014г.