БлагоДарения

Сизоненко-Шульга Юлия
      

БлагоДарю, БлагоДарю
И ясный Свет Источника ловлю
Проводником сейчас парю
Из глубины вовне транслирую, Дарю ...
Примите вы лучи любви и теплоту сейчас
Пусть всех она окутает тотчас,
Как покрывалом из нежнейших лепестков
Согреет пусть, и принесёт сияющих Даров
По-матерински исцелит,
Подарит всем Блаженство из Любви!

9.11.2014