Затихла Осень на пороге...

Любовь Романтичная
Затихла Осень на пороге
Перед снежною Зимой...
Которая, вот-вот, нагрянет
И унесет тепло с собой..!

По утрам туман вдруг
                возникает,
Окутывая деревья и дома...
Все величаво замирает,
Идёт к нам, Матушка-Зима..!

Укутает белоснежным
                покрывалом
Леса, овраги и поля...
Хлопот зимой тоже немало,
Зато...как рада ребятня..!

Любовь Романтичная 2014год