Вечные темы

Vladkor54
Куда уйдешь от «вечных»  тем?
Но тайна их  - лишь Богу в уши.
А небо, словно Полифем,
Бельмом Луны мне смотрит в душу.

Казалось бы – зрачок не зряч, -
Слепца перехитрить так просто,
Но время, словно тот палач,
Ждет терпеливо у погоста.

Сколь над ответом ни гадай,
Мгновенья тают, словно свечи…

И остается шаг за край,
Где на разгадку будет Вечность.

(С) 2014