Мною проверено

Данута Рексць
Ноябрь?  И что ж,- пора  уныния,  умирания,
жгучей тоски,  дождей холодных, прозябания?
Ать  нет! То враки,-  а  на деле всё не так…
И осень вовсе не причем, в душе,  коль мрак…

Мною проверено! … И холод нипочём!
Верней усилилось желание прижаться…
Случится дождь?  Вдвоём укрыться под зонтом,
или как в юности  по лужам пробежаться…

Что впереди? ...Я без понятья,- будь что будет…
Имеет место   быть «сегодня» для меня…
Да …уповаю, что Господь, вершитель судеб,
не огорчит   боле... отечески   любя…