подборка эксов 2

Мар Евгений
***
Воскресать умирая любовью,
Обжигаться и снова..Простив,
В этот мир недобра возвращаться,
Пить мистраль и дослушать мотив
Пряных листьев душевной неволи,
Стылый шейк полусна ноября -
Словно снова играем мы роли,
Режиссера послав дружно на...
***
промокшим джазом полнится листва,
слегка касаясь утренних тропинок -
она по лужам, звездами скользя,
все ждет и ждет звон саксофона-льдинок
***
вот так женщина - Мечтааа!!!
бесконечностью красива,
пусть совсем немолода -
но "коса" блестит...игриво
***
Да выпей...Выпей рюмку водки,
Добавь немного теплоты
В глаза, которые так крОтки,
В своем безумстве...без любви
***
казалось бы..октябрь, морозносность утра,
прогорклый запах порыжевших листьев...
но ты летишь,незримо, и, как-будто,
с тобой весь сквер взмывает.BellissImо!!!
***
Это будет особая ночь,
ночь без снов, ночь в процессе рождения,
ночь распахнутых настежь мостов -
ночь стихов, ночь любви воскрешения
***
Melancholy звучит уставшим джазом,
где скрип берез, сорвавшись, саксофоном
меня уводит в тайну мыслей..разом -
звучит мотив дождя и ветра - фоном.