Непонимание

Гоша Пересветов
В тёмные ночи , а в тёмные дни ,
Знаешь , сегодня опять в плюсе мы.
Белые мишки сюда не придут ,
Бурые мишки проснувшись сожрут !

Ты не ходи на рыбалку один ,
Только он в тайге господин.
Лучше в гости ко мне приди ,
От одиночества забери...

Я позвонил тебе , ты в ответ
- Книгу читаю , как партбилет !
Снова не понял , а понял ли я ,
Что ты хотела сказать для меня .