Бой со временем

Луиза Медведева
Похоже, не нужны уже арбитры...
Я признаю,что проиграла бой...
Наверно,  поздно  излагать молитвы
И плакаться о том, что не с тобой
Я прожила  все тягостные годы
И без тебя растила я детей.
Не возвела из тайн волшебных сводов,
Хотя и было множество идей.

От серых мыслей до костей продрогла.
Навеки потеряла  я покой.
И, каждый раз, как дождь стучит по окнам,
Желаю снова встретиться с тобой.

Мечтаю прибежать на перекрёсток,
А, может быть, на тот родной большак.
Но сделать это нам уже не  просто...
А часики стучат-"так-так,тик-так".

                10.11.2014

http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
* В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи.