любовь твоя всеобъемлюща...

Ирина Науменко
любовь твоя всеобъемлюща:
обожаешь от кончиков волос
до кончиков ногтей
себя
лучезарного

вовлекаешь в орбиту
окружающих –
совершенно добровольно
отдают тебе
свою любовь

потом
выясняется:
подобно солнцу
просто не замечаешь
вращающихся рядом планет
подпитываясь приятным теплом

однако
как ни прискорбно
всё на свете
когда-нибудь кончается...