Новоиспеченным женам

Дмитрий Эйт
Напутствие к моменту, когда Вы
Соединили в браке узы:
Избранник Ваш пока "никто", увы.
Чтоб стать великим нужна Муза.

И станет ли супруг Ваш знаменит,
Судьба решать Вам доверяет.
Любимым мужем женщина творит,
А с нелюбимым вытворяет.