К. М

Сергей Белянский
Встречай мои взгляды, почувствуй шаги
Не замыкай свой номер мы в этом доме одни
Я как пес по следу, в пасти запах духов
За мегабайт сообщений за мелодию слов
Проскользнул как украл, украду, но потом
Обняла и согрела, наградила теплом
Улыбалась хозяину, дурманила сном
Кровью скреплены души в поцелуе ночном
Я не видел морей как и не был в твоем
Не жалел и не буду, что остался рабом
Ради этих мгновений я к тебе долго шел
И в твоей наготе то, что нужно нашел
Эти линии рук привели в ночь к тебе
Путь отмерен весной, март вскипает во мне
Я ворую из памяти, что шептала ты мне
И в мечту там где море я приеду к тебе.