Грехи наши тяжкие...

Кариатиды Сны
воздух промозглый
мокрые листья
над фонарями
ветви зависли
грустные мысли
скоро зима
тихо качает
в тумане дома
хвостик поджав
кто бежит
по  тропинке
чёрная пуговка
мокрая спинка
пёсик
украдкою смотрит
сердито
нет не возьмет и она
под защиту
нет не возьму
грех на душу возьму
мимо пройду
украдкой взгляну
а на душе
станет промозгло
не от тумана
от жизни 
несносной