В парке Правды...

Шаттл
В парке Правды по-прежнему лето.
То же солнце, и та же луна.
Нашей лавочки больше нету,
Да она уже и не нужна.

Я гуляю опять в одиночестве,
И как раньше пишу стихи.
Мне досталось моё творчество,
Как расплата за все грехи.

Никого не виню, не сетую
На судьбу, на удачу, на жизнь.
Я своею дорогой следую –
И на ней нету места лжи.

Я пинаю ногами листья,
И тебя не ищу глазами.
Ты всегда в моих будешь мыслях,
И мы будем болтать часами.

Говорить обо всём на свете,
Но не встретимся уже больше
Никогда на этой планете
В парке Правды, пропитанном ложью…