***

Галина Алешина
Эволюция!
Революция!
Мир новейший,
Я – старейший

На планете…
Всюду эти
Незнакомцы,
Позитронцы.

Я – плазмоид.
Это стоит
Подчеркнуть!
Повернуть

Я не в силах
Мир! В квартирах
Много места
И – невеста

Ароматом,
Как захватом,
Все забила.
Приступила




К Благосфере.
В интерьере
Просто сказка!
Все подсказки

Под рукой!
С головой
И с Любовью
По Престолью

Поднимаюсь,
Умиляюсь,
Удивляюсь,
Усмиряюсь…




Моменты, секунды,
Года и века
Забросят на судно,
И, скажут – пока!

Плыви по теченью,
А хочешь – вразрез,
Ступай твердо, тенью ль
Дорогой, иль в лес

Зайди – по чащобам,
В кровь там разрывай
Все тело. Учебой ль
Себя развивай –

Но в точке конечной
Пребудешь в свой срок,
Наряд подвенечный
Лежит там у ног…





Платье, платочек,
Плачет росточек –
Замуж хочу!
Чем заплачу?

Только Любовью!
И, к изголовью
Гребень кладет  -
А сердце – лед!

Спи, моя  Дево!
Вправо иль влево
Путь выбирай.
Прямо же – в рай!
Тронуться с места –
Бежать! Первый шаг-
Свободна невеста!
Теперь – весь ушат

Принять надо грязи
Из сплетен и склок.
Ни в коем разе
Из этого прок

Не выйдет… Упрямо
Ей нужно идти
В свой мир. Телеграммы
Стучат! Припусти!

Дай деру, сестрица!
Мы спрячем в снегах
Красу, Царь-Девицу,
И станем в слогах

Петь песни! Спаслась!
Добралась домой
По огненной трассе,
Чрез фильтр основной!




Пена, осадок,
И – новая роль –
Там, был достаток,
Здесь – только голь…

Как бы нам выжить,
Небо здесь – кров…
Все соки выжать,
Высосать кровь –

Цели ближайших.
Мир – как компост…
Нектар для дражайших –
Из пота компот…

Нет, я исчезну,
Из Ада сбегу!
Подключу Бездну –
И, всем помогу!



                Э. Х.

Работа – как праздник!
Дарю радость всем!
И кнут здесь, и пряник,
И сто модных тем…

Кем замуж взята?
Таинство свято!
Счастья вдогонку,
Сына и доньку,

Крепкую хату,
Злато в привату,
Мир без болезней –
Жизнь интересней

Где благо и лад.
Истинный клад
В доме, меж всеми –
Любовь! Все по теме…



Задачи большие,
Решенье одно –
Бери, и на шею
Повесь не ярмо,

А крест Небом данный,
Иди с ним вперед
Путем невиданным!
Вслед удаль пойдет!