Просил помочь

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Просил помочь,а ты ушла в туман.
Мне помощь это был не нужен,
Для сердца я общения искал.
Я знаю и в тумане ты прекрасна,
Но мне тебя,там больше не найти.ЙОРТСЫЗ