Ещё немного

Сергей Сенников
Гвоздями звёзд прибита к небу ночь,
И чуть прикрыта,  ватой туч угрюмых.
И ветер задуёт луну и гонит прочь,
Натягивая туго ливня струны.
По пятнам луж брести куда- то вдаль,
Забыв про зонт и наплевав на сырость.
Уйдя туда, где ничего не жаль,
И где не стоит уповать на милость.
Как маяки мерцанье фонарей,
Ведущие туда, куда мне надо.
Ещё немного… И я буду с ней,
И знаю я, она мне будет рада.
    09.11.2011г.  СенС-
…………………………………………………………………………..