Назвать любимой мог бы я ТЕБЯ..!

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Назвать любимой мог бы я тебя,
Хотя ты и прекрасна и умна.
Назвать богиней мог бы я тебя,
Но смысла в этом больше я не вижу.
Хотя и место в сердце не пуста,
Коль смысла нет,тебя я больше не увижу.ЙОРТСЫЗ