День народного единения

Борис Родиков
Я не прочь и ты не прочь,
Но кто же может нам помочь
В этой смутной суете
Презреть не зримую черту.
Мы все давно уже в поту,
И в бородах у нас седИна,
В экстазе слиться во едино.