На краю

Петренко Виктория Витальевна
Нет, я не боялась ничего! Лишь клетки.
Тихо жить боялась за закрытой дверью.
В минус шел мне плюс-отметка,
Ни находки, ни потери.

Вместе мы почти достали до небес,
Перед пропастью и высью безоружны.
Мне уже не страшно. Страх исчез.
Для кого-то смелым стать бывает нужно.

Вовсе страха нет в объятьях на краю.
Aut vincere, aut mori.
Смелость побеждает вскоре
Рядом с тем, кого люблю.