21784

Наталья Трунина
Я не хочу лишать тебя рая
Ты не будешь гореть в аду
Ведь меня ты совсем не зная
Не поддашься шальному греху

Я не верю , но продолжаю
Сохранить я пытаюсь тебя
Кажется ты кладенИца
Чистого старого "я "

Ты захочешь идти рядом -Знаю .
Лишь взглянув на минуту в глаза
И с опаленной душою
В бреду восхлавляя меня .

Но прошу тебя , это лишь лава
Что проснулась на крики костров
Тебе ЭТО совсем не надо
Ведь по сути ты не таков

Так не мучай себя и не думай
Как паршиво кричит вулкан
Опаленный твоей любовью
Превращаясь в смертельный фонтан

Он скрывается в толще под небом
Куда нужно так многим попасть
И лишаясь своим таки кредом
Он готов себя в жертву отдать

Так лети , не смотри в его центр
Где бушуют как лава глаза
Тот вулкан так хотел и так верил
Что поможет тебе хоть тогда ...