Из темы, связанной с любовью

Евгений Гущин 2
               ****
О ком все мысли у мужчин
И в час ночной, и в час застолья?
Наверняка ответ один.
Из темы, связанной с любовью.
Про профиль, что чарует глаз.
О привлекательной фигуре,
Что зажигает чувства в нас
От сладких волн до страсти бури.
О той, с кем связана весна – в душе,
Как яркий луч рассвета.
Вводя в соблазн, лишает сна,
Но, мы, любя, так ценим это!
Кто нас порадует борщом?
С утра наглаженной рубашкой?
Кого мы чувствуем плечом
В час сна с уткнувшейся мордашкой?
Что засыпает сладким сном,
Прижавшись ласковым котёнком.
С манящим женственным теплом
И ароматом нежным, тонким.
И Богом так устроен мир,
Что никуда от чар не деться.
И рвётся к женщине душа,
Заполонив любовью сердце!

           ****