Не новый жанр Реггей

Сергей Лютов
                http://www.stihi.ru/2014/06/03/8742
Ступеньками на лестнице я счастье своё мерил,
Не раз вбегал – подпрыгивал к шестому этажу
Надеждой жил – поверьте мне – любви своей я верил
Сейчас лишь фотокарточки – лишь изредка смотрю…

И дождь, куда-то прятался, когда мы были вместе,
И звезды улыбались нам под шум морской волны -
Ведь ты была нужна мне так - ну, словно нотам песня,
Хотелось посидеть с тобой на краешке Луны…

Мы даже не простились - жаль, прогнали ночи - неги,
Неужто же расстались мы случайно, невзначай?
Слова своей любви теперь - как осенью побеги -
Неважно розы липы ли - на сердце – лишь печаль.

Не в рифмы слов укутывать те нежные объятия
Ведь каждый сладкий миг с тобою был так неповторим.
Как жить теперь без прошлого – тоскливое занятие -
Когда случайно встретимся, навряд ли повторим…