Любви привереда

Татьяна Келмар
Я живу как хочу, жизнью я наслаждаюсь,
Нет мужчины того, в ком душевно нуждаюсь!
Тот кому я нужна, сам со мной будет рядом,
А кому не нужна, мне такого не надо!

Чтоб смогла на него я во всём положиться,
Две дороги в одну могли запросто слиться!
Чтоб делить пополам в жизни радости, беды,
Его сложно найти, я в Любви привереда!..

Если быть суждено, он пошлётся мне Богом,
Чтоб по жизни пойти по единой дороге!
С тем кому я нужна, кто со мной будет рядом,
С кем друг друга могли понимать с полувзгляда!