Взываю к разуму и сердцу

Алла Любарец
  Остановитесь люди! Хватит крови ,
 Взываю к разуму , весь человечий род.
 Земля страдает от душевной боли :
 Не истребляй физически народ !

  Кто прав , кто виноват - покажет мудро время ,
 Могу лишь об одном  сейчас судить :
 Ужасной ненависти возродилось племя ,
 Глухих , слепых , готовых всё крушить .

  Речисты лозунги :" каратели - фашисты..."
 Открой глаза и посмотри вокруг,
 Ведь видит Бог , что помыслы не чисты ;
 Твой выбор -враг , а нужен тебе друг .

  Взываю к сердцу : истина доступна ,
 По Слову Божьему - перед тобой она :
 " Не убивай!" Ведь даже мысль преступна ,
 Когда другому пожелаешь зла.