следы на снегу

Елена Анирусс
У полосатой кошки – белый след,
У рыжей  кошки – белый-белый тоже,
Различия для снега просто нет
В кошачьей шерсти на кошачьей коже.

И даже вороватый черный   кот,
Что под покровом черной зимней ночи
К помойным бакам медленно идет, -
Он следом бел… Как и зубами, впрочем