Я пью росинки нежно

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Я пью росинки нежно,
С твоих потухших глаз.
Ласкаю обнимая,
Божественные губки.
И без сомнения,
Я в твоём плену.
Накрой раба любви,
Любовной аурой своею.
Я пью нектар любви,
Мечтою созданной тобою.
В надежде на земное,
В безумстве наслаждений.
Ты для меня инжыр,
Любимая в чужом саду...!ЙОРТСЫЗ