Не болей прошу, моя хорошая

Лев Полыковский
Не болей прошу, моя хорошая,
горлышко почаще полощи.
Без тебя душа как в прорубь брошена,
Средство исцеленья отыщи.

Я ж тебе любовью помогаю,
и прошу все хвори прогони.
быть здоровенькой тебе желаю,
бодрость духа и задор верни.

И чтоб жизнь тебе казалась мёдом,
сладким и целебным как нектар.
Здоровей, родная, с каждым годом,
от любви высокой моей чар.

9.11.2014