Я помню

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Я помню нежное создание,
Передо мной стояла грустно.
Одета была не от Армани,
Вся красота в душе была...!

Изюминка в глазах блестела,
И шарма было не отнять.
Ну что с того,что не красива,
Была она от бога вся...!

Мечта мужчины в ней сидит,
Она об этом и не знала.
И выходя на свет смущалась,
Хотя над нею ореол висит...!

Умом блистала на балах,
За красоту свою стеснялась.
Вся нежность в ней была от бога,
И стан слепили в небесах...!ЙОРТСЫЗ