Сам выбираешь те переплетения...

Декабрина-Зима
Сам выбираешь нитей ты сплетения...

               *******  

Жизнь состоит из ниточек сплетений,
Ведь даже семь цветов - то сколько комбинаций!
Так и у каждого, есть время для прозрений,
И время также есть - для инкарнаций.
Но инкарнация - не в смысле другой жизни,
А воплощение мечты и пожелания.
И каждый вправе выбрать время тризны,
И время буйства, чтобы утолить желания.
Попутно в нашу жизнь вплетаются чужие нити -
Путей-дорог встречается немерено!
Сам выбираешь ты, каким путём идти,
Ты выбираешь это сам, намеренно!
У каждого своя канва, своё плетение,
Как радуга  сияет в небе нам -
И это означает примирение
Со всем, что выбрал в жизни сам!

              *******

Сам выбираешь те переплетения...

                 *