На стих Grecija Влюбилась

Саша Филатов
   На прекрасный стих  Grecija
                "Влюбилась"

Вот так всегда… живу, мечтаю,
Рвусь в облака с последних сил.
Тебя, как Петька Гюльчатаю,
В душе с надеждой я носил.
Ты мне была, как ангел милый,
Почти былинный Гамаюн.
А ты взяла… и изменила.
С вон тем… похожим на парфюм!

        2014.