Поздняя осень

Тасведи Сухалрум
Недавно ярким цветом красок щедро согревали
Нас окружающие пышные деревья и кусты.
Теперь - нагие, безжалостно обнажены они.
Рубцы их, раны,веточки сухие - неприкрыты.
Но даже в их стыдливо-оголённой наготе:
Берёзок стройных белизна и синь осинок робкая,
И крон дубов и клёнов мощных чернота,
И гроздьев шишочек ольховых кружева,
И с сочно-нежной зеленью к ним сосенки
Молоденько-пушистые,топорщась, забежали...
А вечером,когда в закате раскалённый
Жар солнца встречается с водой,
Всё оживает в огромном солнечном костре!!!
Багряными барханами на небе пылают облака,
Деревья,в зареве переливаясь и блестя, сверкают
Вода сияет,многократно окружающее отражая...
................................................
И поздней осенью Природа удивляет своею чудо-красотой!