Твой звонок в ночи...

Елена Аркадина-Ковалёва
Твой звонок в ночи...
Только не молчи!..
Голос твой, как снег
Белый…

Льдинки растоплю,
Потому что… лю…
Остановлен век
Целый!..

В клочья сладкий сон,
Ветер в колесо,
Целый мир внизу -
Небо!!!

В облаках лечу
И на крыльях мчу!..
Горькую слезу –
В небыль…