Частушки моей учительнице-подруге

Мирония
В новый год  моя подруга, подарила два бокала,
Пожелала мне супруга, я желанье загадала!
Ах,  хрустальные бокалы, и сердца на ножках,
Может,  быть,  я повстречаю на пути Сережку!

Новый год, Новый год два бокала вместе,
Подарил жених колечко в  Новый год невесте!
И шампанское искрится,  и хрусталь  уже  звенит,
О любви своей безмерной мне Сережа говорит!

Чудеса под Новый Год,  говорят,  сбываются,
Коли веришь чудесам, полюбит тот, кто нравится!
Две судьбы и два бокала, две свечи горят в ночи,
Новый год  кричит сегодня, что хотела - Получи!

Два бокала, два колечко, два сердечка и любовь,
Нас судьба свела навечно, засияй ты елка вновь!
Чудеса под Новый Год, говорят,  сбываются,
Коли веришь чудесам, полюбит тот, кто нравится!

Подарю я два бокала и подруженьке своей,
Наливай вина,  Валюша,  и загадывай скорей!