Не можем без искусства!

Горячев Александр
Всё равно без искусства не может -
       Даже самый простой человек...
Чем красивая рамка дороже -
       Тем внушительней смысл утех!..

Ну а если содержит идею
       Замечательный стих или план -
Тем искусство, конечно, ценнее
       И значительней бьёт в барабан!

Ну а кто проживёт без искусства -
       Встретит осень унылой и грустной!