Сбегу

Злобин Валерий
заботы сброшу дел мирских, сбегу
На волю. В окружении ракит,
На взгорье, на безлюдном берегу
Себе устрою скромный тихий скит.

Моя подруга рядом- Тишина,
Друг Ветер вести будет приносить.
В ночь ясную заглянет к нам Луна
Воды холодной из реки попить.

И звёзды будут ярко в небесах
Вальсировать до самого утра.
Разбудят утром птицы нас, леса,
И навестит Заря - моя сестра.