Я не забыл

Злобин Валерий
Во мглу тоски любви заря
Вонзилась острым жалом.
Любовь безмерная, горя,
Всю душу прожигала!

Сбежав из плена света, тьмы,
Мы у безумств во власти.
Тела сплетали в страсти мы,
Сердца рвались на части!

Безмерно в жизни счастлив был,
Лаская страстно тело...
Где этот сон? Я не забыл!
Куда всё улетело?