Загадка про Репку

Владимир-Георгий Ступников
Круглобокою девицей
Разрослась на грядке
У неё особый вкус -
Горьковато-сладкий.
И, полезная для всех,
Желтый цвет имея,
Урожай два раза в год
Выдаёт, лелея.
Что на грядке сидит крепко?
Подскажите, детки!.. (Репка)

          09.11.2014 г